欢迎访问广西医科大学招生就业网! | 用人单位注册

通知公告 【广西医科大学2018年录取结果陆续可查啦!】

当前位置:首页 > 通知公告

广西医科大学2018年录取结果陆续可查啦!

来源:广西医科大学招生就业网时间:2018-07-14

录取结果查询

随着招生工作的不断进行,2018年广西医科大学的录取情况也陆续可以查询啦!让我们来看看是什么神操作!

方法一:广西医科大学招生就业网查询(http://zjc.gxmu.edu.cn/site/admit/result)填入相关信息即可查询。

方法二:关注广西医科大学招生就业微信公众号

点击右下角子菜单“录取查询”也可以查询哦!

注意:

1.考生查询结果为"数字+专业名称"。数字代表该专业在考生专业志愿中为第几专业志愿。

例:“2临床医学”即为考生被自己的第二专业志愿临床医学所录取。

"4临床药学"即为考生被自己的第四专业志愿临床药学所录取。

2.考生查询结果为"专业名称"。专业前无序号,则代表考生被调剂专业录取。

3.专业查询代码:

09为临床医学"5+3"一体化

10为临床医学

关注:广西医科大学招生就业微信公众号

Copyright© All Rights Reserved.     广西医科大学 广西南宁市双拥路22号

招生:0771-5359031     就业:0771-5358490     邮箱:jyzd2005@163.COM     邮编:530021