欢迎访问广西医科大学招生就业网! | 用人单位注册

新闻动态 【赵永祥副校长到招生就业处调研指导工作】

当前位置:首页 > 新闻动态

赵永祥副校长到招生就业处调研指导工作

来源:广西医科大学招生就业网时间:2016-03-03

       3月2日上午,赵永祥副校长到招生就业处调研指导工作,招生就业处全体成员参加了座谈会。

       闵晓阳处长详细汇报了我处的机构设置及招生就业工作开展情况,重点介绍了目前工作重点难点及下一步的工作设想。

       赵副校长对招就处以往取得的成绩表示肯定,细致了解了招生就业工作各项业务的具体环节,并对今后招生就业工作的开展提出要求:一是要认真分析形势,理清思路,突破工作瓶颈;二是要明确目标,深入调研,积极探索工作新举措新方法;三是要整合资源,重点攻关,发动全员力量推进学校招生就业工作。

 

                                     

Copyright© All Rights Reserved.     广西医科大学 广西南宁市双拥路22号

招生:0771-5359031     就业:0771-5358490     邮箱:jyzd2005@163.COM     邮编:530021