欢迎访问广西医科大学招生就业网! | 用人单位注册

新闻动态 【招生就业处带队“上门”推荐毕业生】

当前位置:首页 > 新闻动态

招生就业处带队“上门”推荐毕业生

来源:广西医科大学招生就业网时间:2016-06-07

      随着毕业生离校日子的临近,为进一步帮助未就业毕业生实现就业,6月4日上午,在学校的统一部署下,招生就业处副处长李永宁带队到广西佳业科技有限公司上门推荐临床医学和医学检验专业5名未就业毕业生,其中2名为建档立卡毕业生。

       师生一行得到公司热情接待,不仅参观企业办公环境、硬件平台和生活化设施,还深入了解企业发展规划、企业文化、岗位需求等情况,企业还进行现场面试,初步考核毕业生。

       据悉,广西佳业科技有限公司专注于医学检验领域,公司主要经营进口检验产品,与罗氏诊断公司等国际知名企业有长期合作,相关负责人表示,目前因业务发展需要,正积极招募临床医学和医学检验专业应届毕业生,欢迎更多的广西医科大学毕业生加入公司,共创“双赢”。

Copyright© All Rights Reserved.     广西医科大学 广西南宁市双拥路22号

招生:0771-5359031     就业:0771-5358490     邮箱:jyzd2005@163.COM     邮编:530021