欢迎访问广西医科大学招生就业网! | 用人单位注册

专业介绍 【2016年高职(专科)专业介绍】

当前位置:首页 > 专业介绍

2016年高职(专科)专业介绍

来源:广西医科大学招生就业网时间:2016-06-16

护理专业(自治区优质专业)

学制3年,获大专文凭。毕业后可到各级医院、养老机构、社区等从事临床护理、预防保健、护理管理等工作。

 

 

护理专业(英语方向)

学制3年,获大专文凭。毕业后到涉外医院或涉外病房从事临床护理、预防保健、护理管理等工作。

 

 

药学专业

学制3年,获大专文凭。毕业生可到制药企业、医药流通企业、医疗机构药学部门、药品监督与检验机构等部门从事药品生产、经营、药学服务、药品检验及管理等工作。

 

 

医学检验技术专业

学制3年,获大专文凭。毕业后可到各级医院、疾病防疫控制中心、检验检疫局、海关、计生局和生物科技公司、医药企业等医疗卫生部 !E

 

 

康复治疗技术专业

学制3年,获大专文凭。毕业生可到各级医院康复科、社区卫生服务中心、疗养院、康复中心、社会福利院、特殊教育学校、养老院、体育运动队等部门,从事康复治疗技术服务等工作。

 

 

医学美容技术专业

学制3年,获大专文凭。毕业后可到美容公司、美容相关企业或中心从事美容师、美容顾问、美容讲师、美容产品和化妆品的研发、营销、咨询等工作,医疗卫生机构从事美容外科、美容皮肤、美容牙科、美容医疗技术的辅助工作。

 

 

老年服务与管理专业

学制3年,获大专文凭。毕业后可在老年公寓、老年福利院、护理院等老年服务机构从事老年照顾、护理与临终关怀;在社会工作机构从事针对老年人的社会工作服务;在民政、社会保障、卫生等政府部门从事社会福利服务管理工作;在医院、康复中心等医疗机构从事老年人的心理疏导、护理、临终关怀;在老龄产业领域内的企业从事老龄服务推广、营销工作。

 

 

卫生信息管理专业

学制3年,获大专文凭。毕业后可到医院、疾病预防控制中心、卫生行政部门、卫生监督所等从事医院管理、预防保健管理、卫生行政管理等工作。

Copyright© All Rights Reserved.     广西医科大学 广西南宁市双拥路22号

招生:0771-5359031     就业:0771-5358490     邮箱:jyzd2005@163.COM     邮编:530021