欢迎访问广西医科大学招生就业网! | 用人单位注册

招聘会 【贵州省从江县事业单位2017年高层次和急需紧缺人才引进广西医科大学医学类专场】

当前位置:首页 > 招聘会

贵州省从江县事业单位2017年高层次和急需紧缺人才引进广西医科大学医学类专场

来源:广西医科大学招生就业网时间:2017-03-15

时间:2017年3月17日上午9:00—12:00
地点:广西医科大学研究生学院二栋二楼会议室

引进岗位

2017年贵州省从江县面向全国招聘医学类高层次人才和急需紧缺人才12名,其中高层次人才招4名,紧缺人才招8名。

高层次人才:从江县人民医院、从江县中医院,共招聘4名。学历要求全日制普通高校硕士研究生学历学位及以上,年龄放宽在40周岁及以下。

急需紧缺人才:从江县妇幼保健技术服务中心、从江县乡镇卫生院、从江县人民医院、从江县中医医院,共招聘8名。学历要求全日制大学本科及以上,年龄在35周岁及以下。

人才待遇

对引进的人才工作满一年,经考核合格正式聘用的。全日制博士研究生或者正高职称奖励15万元;全日制硕士研究生或者副高职称奖励8万元;全日制“985”、“211”院校毕业生或者中级职称奖励5万元;全日制其它院校毕业生奖励2万元。以上奖励按年度兑现发放,其中试用期考核合格兑现40%,第二年年度考核合格兑现30%,第三年年度考核合格兑现30%。人才待遇如遇政策调整,将按新标准执行。

联系方式:贵州省从江县人力资源和社会保障

联系电话:0855-6419629    18685596051

联系人:王锡俊(邮箱260673505@qq.com

从江县概况

从江县位于贵州省黔东南苗族侗族自治州东南部黔桂两省(区)交界,与广西三江、融水、环江和本省的榕江、黎平、荔波等县相邻,是贵州通往“两广”的南大门,素有“黔南门户、桂北要津”之称。县城驻地距省城贵阳290公里、州府凯里250公里,距广西柳州280公里、桂林275公里。全县国土面积3244平方公里,辖19个乡镇 377个行政村、11个社区(居委会),总人口35万,其中苗、 侗、壮、瑶、水等少数民族人口占全县总人口的94%以上。

这里旅游资源富集,原生性、多元性、独特性、组合性和规模性特点较为突出,生态环境和民族文化保持完好,有“养心圣地,神秘从江”等美誉,是“中国民间文化艺术之乡”、“中国侗族大歌之乡”。有最后一个枪手部落岜沙苗寨,有古老神奇、康体养身的“瑶族药浴”,有国家湿地公园的加榜梯田,有世界非物质文化遗产“侗族大歌”,有自古感悟人地矛盾自觉执行计划生育的占里等等。县内拥有A级型景区3处、B级型景区4处、C级型景区1处。2003年11月被省人民政府批准为省级风景名胜区。有传统村落32个,2004年2月被列入全省首批三个优先发展重点旅游区之一。这里自然资源丰富,森林覆盖率达68.12%,活立木蓄积量达1380.7万立方米。这里物产丰富,有国家二级珍稀保护猪种从江香猪,有荣获“部优”产品的从江优质椪柑,是“全球重要农业文化(稻鱼鸭)遗产保护地”,有“中国椪柑之乡”、“中国香猪之乡”的美称。这里区位优势明显,随着厦蓉高速公路、贵广高速铁路相继建成通车,省政府批复贵州侗乡大健康产业示范区的设立,从江的交通区位优势日趋凸显,是沿海入黔的“第一站、第一城、第一区”,是贵州“南下两广、东进两湖”的桥头堡。

 

Copyright© All Rights Reserved.     广西医科大学 广西南宁市双拥路22号

招生:0771-5359031     就业:0771-5358490     邮箱:jyzd2005@163.COM     邮编:530021