欢迎访问广西医科大学招生就业网! | 用人单位注册

招聘信息

当前位置:首页 > 招聘信息 > 广东星昊药业有限公司招聘简章

广东星昊药业有限公司招聘简章

来源:广西医科大学招生就业网时间:2018-06-21

广东星昊药业有限公司招聘简章

 

广东星昊药业有限公司成立于2005年6月,是一个以药品研发为主导的,集研发、生产和销售一体的药品生产企业。是北京星昊医药股份有限公司旗下最大的药品制造企业,宗旨是把集团自主研发的成果产业化,位于广东省中山市国家健康科技产业基地内,用地面积近67000㎡,主要生产冻干粉针剂、小容量注射剂、原料药和口服固体制剂等。

广东星昊是全国首批、广东省首家通过新版GMP认证企业。2016年11月通过了2010版药品GMP再认证,一期生产线包括冻干粉针/小容量注射液生产线、化学原料药生产线、固体制剂中试生产线、中药提取生产线,二期生产期包括肿瘤药注射剂生产线、终端灭菌小容量注射液生产线、普通冻干制剂生产线、口服固体制剂生产线和全自动包装生产线。

我司是一家剂型齐全,设备先进,具有技术及品质优势的高新生产企业。将成为中山市秉承孙中山先生“博爱天下”这一宗旨而创建的国家健康科技产业基地内的一颗明星。

 

Copyright© All Rights Reserved.     广西医科大学 广西南宁市双拥路22号

招生:0771-5359031     就业:0771-5358490     邮箱:jyzd2005@163.COM     邮编:530021